歡迎您來中國酒店招聘網
  君瀾豪庭酒店 [百度一下]
  []
   
  公司簡介 招聘職位  
招聘職位
·迎賓
·西冷廚師
·總臺
·大堂副理
·總經理助理
同城招聘
·迎賓
·西冷廚師
·總臺
·大堂副理
·總經理助理
·酒店總經理/店長(安慶)
·前廳部經理
·餐飲部經理
·客房部經理
·培訓主管
更多>>
 
中國酒店招聘網-酒店招聘-安徽人才招聘-安慶人才招聘-君瀾豪庭酒店招聘
公司行業:酒店
公司性質:股份制企業
公司規模:50~200人
所在地區:安徽安慶
 
君瀾豪庭酒店-公司介紹
君瀾豪庭酒店隸屬于香村.君瀾集團,它創立于2014年5月17日,酒店位于湖心北路59號,交通便捷,周邊商業繁華,是安慶市“高鐵商圈”以及“開發區商務cbd經濟圈”核心地帶的標志性建筑。酒店由dma(英國)建筑集團、黃治奇(香港)酒店娛樂策劃設計有限公司設計,依照國際五星標準建造,集住宿、餐飲、會議為一體的綜合型酒店。酒店總面積26000平米,客房195間套,包括商務客房、豪華客房、總統套間;餐飲分中西餐、22個豪華包間、4個宴會廳和茉莉西餐廳,是宴請賓客、商務洽談、親朋聚會、會議培訓的理想場所。

     酒店以“低的是價格,高的是風格,永遠不變是我們的品格”為經營方針,誠信經營,精準定位,開拓市場,開業至今,客房平均出租率基本保持在80%以上,餐飲整體上座率保持在70%以上。酒店始終重品質、創績效,塑品牌,已取得到社會各界的認可得了良好的社會效益和經濟效益,酒店業績蒸蒸日上,已成為安慶市服務業對外形象窗口之一,,獲得了一系列榮譽:

2015年成功接待了安徽省第十三屆運動會,被授予“突出貢獻單位”;

2015年獲國家五鉆級酒家;                          

2015年獲“安慶市明廚亮灶”示范單位 ;

2016年,aa級誠信計量單位;

2016年獲“五葉級中國綠色飯店”稱號;

2017年 獲“中國四星級飯店”稱號;               

2017年餐飲服務食品安全示范單位。

       公司的硬件是規模和檔次,軟件人才是最具有核心竟爭力的因素。酒店現有在職員工200余人,公司一直注重對他們的挖掘和培養,為每一位勤奮上進、渴望成才的員工提供機會和施展才華的舞臺。公司成立了黨支部,積極發展新黨員。在黨內開展創優爭先活動,努力成為開發區黨建隊伍中的一面旗幟。店報《香村博采》,展示員工風采,弘揚企業文化, 眾多優秀的員工在香村濃郁的企業文化孕育下脫穎而出,并逐步走上管理崗位。

       開業四年來,君瀾豪庭始終以“企業發展,員工快樂、同行尊重、社會認可”為目標 ,專注酒店,潛心餐飲,初心不改,砥礪前行。
君瀾豪庭酒店-員工福利
·法定節假日   ·五險一金   ·社保   ·提供住宿   ·崗前培訓   ·提供飯餐   ·全勤獎   
·交通補助   ·星期日休息   ·帶薪年假   ·公費旅游   ·年終獎   
君瀾豪庭酒店-聯系方式
君瀾豪庭酒店-招聘職位
qq刮刮乐