歡迎您來中國酒店招聘網
  無錫太湖飯店 [百度一下]
  []
   
  公司簡介 招聘職位  
招聘職位
·總臺主管
·電工
·保安員
·收銀員
·中餐廳領班
同城招聘
·餐飲總監
·工程總監
·人力資源總監
·銷售部經理
·財務總監或經理
·酒店總經理/店長(北京)
·質檢專員
·酒店總經理/店長(山西)
·禮賓員
·送餐服務員
更多>>
 
中國酒店招聘網-酒店招聘-北京人才招聘-無錫太湖飯店招聘
公司行業:酒店
公司性質:股份制企業
公司規模:50~200人
所在地區:北京
 
無錫太湖飯店-公司介紹
無錫太湖飯店創建于1952年,位于風景秀麗的梅梁湖畔,毗鄰太湖錦園國際高爾夫球場,背靠江南賞梅勝地梅園,和太湖佳絕處的風景名勝黿頭渚公園隔湖相望。環境優美,交通便利,是無錫第一家涉外旅游飯店,2000年成為國家旅游局掛牌的無錫市首家五星級酒店。60多年的輝煌歷史中先后接待了60多位中外國家元首,被譽為“無錫旅游業的搖籃”,在國內旅游市場享有極高的聲譽。飯店占地面積40多萬平方米,其中建筑總面積10多萬平方米,園林面積為20多萬平方米;綠化覆蓋率為74%,被譽為中國十大園林飯店之一。2011年太湖飯店進行全面改擴建,歷時四年,2015年將重新全面投入運營。

 

客房與套房

酒店改建后建筑面積將達到10萬平方米,由高低不同的大小樓閣組合而成。大堂、房間裝飾優雅時尚,由特邀的美國著名設計師設計,四百多間客房面積介于50和70平方米之間,而近50間套房將提供90至300平方米的生活空間。入住豪華套房、豪華客房及以上級別的賓客,可享受快速入住及退房手續服務,更可親臨位于一樓的綠茵閣咖啡廳,享用免費早餐及早茶。

 

美食

酒店大堂酒廊、扒房、異域特色的餐廳,風格各異、大小不一的經典中式餐廳,以及由國外名家設計的風情酒吧。由眾多大廚精心打造的各式經典特色菜肴,誠意為您呈獻一應俱全和中西合璧的用餐體驗。

 

健康與休閑

酒店設有一個功能全面的健身俱樂部,配有最新創新技術的有氧健身運動訓練器材,室內溫水游泳池、網球場以及現代化的康體spa等,專為注重運動健康的賓客而設。

 

會議與宴會

酒店內提供面積上萬平方米的會議及宴會場地,包括1000-1500平方米的大型宴會廳、100-500平方米左右的中小型宴會廳和20多個小廳包廂。另設有10多間獨立多功能大中型會議廳及多個小會議廳。并配有專業團隊為您精心服務,是您舉辦大型國際會議和宴會的理想選擇。

欲了解更多關于無錫太湖飯店的詳細信息,請發送電郵至[email protected] 。
無錫太湖飯店-員工福利
·法定節假日   ·五險一金   ·社保   ·提供住宿   ·崗前培訓   ·提供飯餐   ·全勤獎   
·交通補助   ·星期日休息   ·帶薪年假   ·公費旅游   ·年終獎   
無錫太湖飯店-聯系方式
無錫太湖飯店-招聘職位
qq刮刮乐