歡迎您來中國酒店招聘網
  海南文華大酒店有限公司 [百度一下]
  []
   
  公司簡介 招聘職位  
招聘職位
·西餐廳服務員
·樓層主管
·人事文員
·收銀
·前廳部副經理
同城招聘
·西餐廳服務員
·樓層主管
·人事文員
·收銀
·前廳部副經理
·樓面部經理
·高級營銷經理
·前臺接待員
·行政主管
·銷售經理
更多>>
 
中國酒店招聘網-酒店招聘-海南人才招聘-海口人才招聘-海南文華大酒店有限公司招聘
公司行業:酒店
公司性質:中外合營(合資.合作)
公司規模:10~50人
成立日期:2000年1月
所在地區:海南海口
 
海南文華大酒店有限公司-公司介紹
君華酒店集團是一間總部設在新加坡的酒店管理公司,由華聯企業有限公司所持有。作為一支豪華的亞洲品牌,其蘊含“享受應得禮遇”之意的拉丁文名稱,已在亞洲建立起卓著聲譽。30多年來,此杰出品牌已將一個體現超值絕佳服務的深刻寓意融入我們的亞洲標志中,代表著我們向自己的東方根源致敬,同時尊重西方的典雅神韻,讓古典與現代在這里得到最完美的詮釋。
 
我們的服務宗旨是要為商務及休閑旅客提供最貼心的禮遇。因此我們的每一家豪華酒店及度假酒店都盡其所能提供最頂級的服務,讓我們的賓客體驗到住宿的喜悅,讓我們以優雅、殷勤與貼心的亞洲式禮遇贏得所有賓客的肯定。
 
君華酒店與度假酒店擁有無與倫比的地點優勢,坐落于見證歷史興衰的繁華大都市,或位于氤氳田園風光的世外桃源。每家酒店都在其卓越的地理位置與本身的特殊氣息,搭配現代時尚的氣派裝潢、先進全面的技術設施及標志的君華禮遇,聯手共筑出一個超然卓絕的君華品牌。
海南文華大酒店有限公司-員工福利
·法定節假日   ·五險一金   ·社保   ·提供住宿   ·崗前培訓   ·提供飯餐   ·全勤獎   
·班車接送   ·交通補助   ·雙休   ·帶薪年假   ·公費旅游   ·年終獎   
海南文華大酒店有限公司-聯系方式
海南文華大酒店有限公司-招聘職位
qq刮刮乐